Menú de Vacuno
Menú de Vacuno
Descripción del Producto
Menú fresco, completo y monoproteico, con carne, hueso carnoso y vísceras de vacuno. La carne de vacuno es una excelente fuente de proteínas fácilmente digeribles. Este es uno de los menús que más contenido tiene en proteína. Es bajo en grasa (bueno para mascotas propensas a aumentar de peso), bajo en colesterol para una buena salud del corazón, con altos niveles de hierro y zinc, para mantener una piel sana y buena salud reproductiva. Indicado para perros que necesitan un aporte extra de hierro y vitaminas del grupo B (como perros con altos niveles de actividad, deportistas o perros con anemia).
Composición | Valor Nutricional | |||
H.C. Ternera | 31% | Humedad | 74,29% | |
Carne Ternera | 34% | Proteínas | 19% | |
Tripa Verde Ternera | 5% | Grasa | 3,20% | |
Hígado Ternera | 5% | Cenizas totales | 1,75% | |
Corazón Ternera | 2% | Hidratos de carbono | 2,43% | |
Grasa Ternera | 5% | Fibra Bruta | 0,50% | |
Pulmón Vacuno | 2% | |||
Riñón Vacuno | 1% | |||
Sesos Vacuno | 1% | |||
Manzana | 4% | |||
Zanahoria | 4% | |||
Calabacín | 3% | |||
Perejil | 1% | |||
Brócoli | 1% | |||
Cascara en polvo de huevo y ajo | 1% |
Modo de Uso
Se recomienda descongelar el producto en el refrigerador, una vez esté totalmente descongelado, ya se puede servir al animal, acompañado de abundante agua fresca, recomendamos aliñar con un chorrito de aceite de oliva o aceite de pescado.
Una vez descongelado el producto conservar en el refrigerador hasta un máximo de 48 a 72 hrs. (igual como si se tratase de carne para consumo humano).
Ninguno de estos menús está diseñado para tratar patologías, si bien la prescripción de una dieta adaptada a las necesidades de tu perro por parte de un veterinario puede mejorar su salud, condición y calidad de vida y nuestros menús puedan cubrir esos requisitos. Si es necesario, puede añadir ingredientes frescos y especias para cumplir con las exigencias específicas de su perro, siempre bajo la supervisión de un veterinario nutricionista.
Recomendamos suplementar con ácidos grasos omega 3 encapsulados, para garantizar su estabilidad y mantenimiento de sus propiedades.