Menú de Merluza y Conejo
Menú de Merluza y Conejo
Descripción del Producto
Menú fresco y natural multiproteico, muy completo de merluza y con carne, vísceras y huesos carnosos de conejo.
Este menú puede ser una buena solución, junto a otros de los menús y la guía de un nutricionista, para perros con problemas de sobrepeso gracias a su bajo contenido en grasa. La merluza, es de los pescados blancos con menor nivel de fósforo en relación a otros menús de pescado azul. Es una buena alternativa, junto al menú de cachorros para ir introduciendo el pescado en la alimentación de nuestro perro incluso si siempre ha rechazado el pescado.
Composición | Valor Nutricional | |||
Merluza | 42% | Humedad | 74,2% | |
Conejo entero | 31% | Proteínas | 17% | |
Hígado, sesos y riñón de conejo | 7% | Grasa | 2,8% | |
Corazón de conejo | 5% | Cenizas totales | 4,8% | |
Manzana | 2,5% | Hidratos de carbono | 0,7% | |
Plátano | 2,5% | Fibra Bruta | 0,48% | |
Zanahoria | 2% | |||
Perejil, orégano, apio y ajo | 2% | |||
Cascara de huevo | 2% | |||
Calabacín | 1% | |||
Calabaza | 1% | |||
Brócoli | 1% | |||
Aceite de oliva | 1% |
Modo de Uso
Se recomienda descongelar el producto en el refrigerador, una vez esté totalmente descongelado, ya se puede servir al animal, acompañado de abundante agua fresca, recomendamos aliñar con un chorrito de aceite de oliva o aceite de pescado.
Una vez descongelado el producto conservar en el refrigerador hasta un máximo de 48 a 72 hrs. (igual como si se tratase de carne para consumo humano).
Ninguno de estos menús está diseñado para tratar patologías, si bien la prescripción de una dieta adaptada a las necesidades de tu perro por parte de un veterinario puede mejorar su salud, condición y calidad de vida y nuestros menús puedan cubrir esos requisitos. Si es necesario, puede añadir ingredientes frescos y especias para cumplir con las exigencias específicas de su perro, siempre bajo la supervisión de un veterinario nutricionista.
Recomendamos suplementar con ácidos grasos omega 3 encapsulados, para garantizar su estabilidad y mantenimiento de sus propiedades.