Menú de Cordero
Menú de Cordero
Descripción del Producto
Menú fresco, completo y monoproteico, con carne, vísceras y huesos carnosos de cordero. Con alto contenido en ácidos grasos esenciales (bueno para condiciones de piel seca, con picazón y para mascotas propensas a perder peso). Indicado para perros con mayores necesidades energéticas, vida activa o deportistas. Contiene altos niveles de hierro y zinc, que promueven una piel sana y salud reproductiva. Es bajo en calcio (con menor contenido en hueso carnoso) y moderadamente bajo en magnesio (ideal para mascotas propensas a cálculos en la vejiga). Ideal para mascotas con sensiblidad alimentaria.
Composición | Valor Nutricional | |||
HC. Cordero | 35% | Humedad | 69,10% | |
Carne Cordero | 31% | Proteínas | 15,80% | |
Tripa Verde Cordero | 5% | Grasa | 17,20% | |
Hígado Cordero | 5% | Cenizas totales | 1,02% | |
Corazón Cordero | 2% | Hidratos de carbono | 0,10% | |
Grasa Cordero | 5% | Fibra Bruta | 1,016% | |
Pulmón Cordero | 2% | |||
Sesos Cordero | 1% | |||
Manzana | 4% | |||
Zanahoria | 3% | |||
Calabacín | 3% | |||
Perejil | 1% | |||
Brócoli | 1% | |||
Cascara en polvo de huevo, Ajo | 2% |
Modo de Uso
Se recomienda descongelar el producto en el refrigerador, una vez esté totalmente descongelado, ya se puede servir al animal, acompañado de abundante agua fresca, recomendamos aliñar con un chorrito de aceite de oliva o aceite de pescado.
Una vez descongelado el producto conservar en el refrigerador hasta un máximo de 48 a 72 hrs. (igual como si se tratase de carne para consumo humano).
Ninguno de estos menús está diseñado para tratar patologías, si bien la prescripción de una dieta adaptada a las necesidades de tu perro por parte de un veterinario puede mejorar su salud, condición y calidad de vida y nuestros menús puedan cubrir esos requisitos. Si es necesario, puede añadir ingredientes frescos y especias para cumplir con las exigencias específicas de su perro, siempre bajo la supervisión de un veterinario nutricionista.
Recomendamos suplementar con ácidos grasos omega 3 encapsulados, para garantizar su estabilidad y mantenimiento de sus propiedades.