Menú Cordero y Pavo
Menú Cordero y Pavo
Descripción del Producto
Delicioso menú completo, fresco y multiproteico compuesto por cordero y pavo. Con alto contenido en ácidos grasos esenciales (bueno para condiciones de piel seca, con picazón y para mascotas propensas a perder peso). Este menú está indicado para perros con mayores necesidades energéticas, vida activa o deportistas. Contiene altos niveles de hierro y zinc, que promueven una piel sana y salud reproductiva. Es una alternativa completa para aquellos perros con alergia a pollo y a la ternera, ya que todas sus vísceras proceden ÚNICAMENTE del cordero.
Composición | Valor Nutricional | |||
HC Pavo | 35% | Humedad | 69,82% | |
Carne Cordero | 13% | Proteínas | 17% | |
Carne Pavo | 11% | Grasa | 10% | |
Hígado Cordero | 5% | Cenizas totales | 2,81% | |
Molleja Pavo | 10% | Hidratos de carbono | 1,97% | |
Tripa Verde Cordero | 5% | Fibra Bruta | 0,50% | |
Corazón Cordero | 2% | |||
Sesos Cordero | 1% | |||
Riñón Cordero | 1% | |||
Pulmón Cordero | 3% | |||
Manzana | 4% | |||
Zanahoria | 4% | |||
Calabacín | 3% | |||
Perejil | 1% | |||
Brócoli | 1% | |||
Ascophyllum nodosum (algas marina) y aceite | 1% |
Modo de Uso
Se recomienda descongelar el producto en el refrigerador, una vez esté totalmente descongelado, ya se puede servir al animal, acompañado de abundante agua fresca, recomendamos aliñar con un chorrito de aceite de oliva o aceite de pescado.
Una vez descongelado el producto conservar en el refrigerador hasta un máximo de 48 a 72 hrs. (igual como si se tratase de carne para consumo humano).
Ninguno de estos menús está diseñado para tratar patologías, si bien la prescripción de una dieta adaptada a las necesidades de tu perro por parte de un veterinario puede mejorar su salud, condición y calidad de vida y nuestros menús puedan cubrir esos requisitos. Si es necesario, puede añadir ingredientes frescos y especias para cumplir con las exigencias específicas de su perro, siempre bajo la supervisión de un veterinario nutricionista.
Recomendamos suplementar con ácidos grasos omega 3 encapsulados, para garantizar su estabilidad y mantenimiento de sus propiedades.